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recette

Recette pour réaliser une mousse au chocolat bio sans beurre, sans sucre et sans jaunes d'oeufs


 
Ingrédients
 
  • 5 œufs bio (dont on ne garde que le blanc)
  • 250 gr de chocolat noir bio
  • Sucre glace bio (1 cuillérée à soupe)
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Préparation :
25 min
Cuisson :
10 min
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

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Voici une recette ultra facile pour réaliser une délicieuse et très légère mousse au chocolat bio sans utiliser ni beurre, ni sucre (juste une cuillère à soupe de sucre glace), ni jaunes d'oeufs ! Une recette idéale pour allier plaisir et santé !

Une recette proposée par Réjane pour Bioaddict.fr

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Préparation
 
  1. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
  2. Montez en neige ferme les blancs. Au fur et à mesure ajoutez le sucre glace.
  3. Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 1 cuillèrée d'eau. Laissez refroidir.
  4. Versez doucement le chocolat dans le blanc monté en neige et remuez doucement également pour ne pas rabattre les œufs en neige.
  5. Versez dans des coupelles et mettez au réfrigérateur plusieurs heures. Servez bien frais.

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