Bioaddict



recette

Riz bio à la châtaigne en mix sucré salé


 
Recette bio : Riz châtaigne en mix sucré salé
Recette bio : Riz châtaigne en mix sucré salé
Ingrédients
 

Autres plats principaux

Voir toutes les recettes
Préparation :
5 min
Cuisson :
20 min
Couverts :
3
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Une association douce, simple et colorée pour accompagner vos poissons !



Préparation
 
  1. Cuire 1 volume de riz châtaigne dans 2 volumes et demi d'eau sous couvert pendant 10 min.
  2. Ajouter ensuite la carotte, préalablement pelée et coupée en petites rondelles, et les raisins secs.
  3. Laisser cuire sous couvert environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la casserole.
  4. Saler, poivrer puis verser dans un plat.
  5. Finir par un filet d'huile d'olive.
publi-redactionnel