Bioaddict



recette

Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté


 
Recette bio : Salade automnale de crozets bio Markal, pommes, marrons et comté
Recette bio : Salade automnale de crozets bio Markal, pommes, marrons et comté
Ingrédients
 
Autres plats principaux

Voir toutes les recettes
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 min
Couverts :
2
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Les pâtes crozets sont une spécialité de la Savoie ! La bloggeuse culinaire Angie nous propose une recette facile de salade automnale gourmande pour les déguster avec des pommes, des marrons et du comté.

Angie a utilisé les pâtes crozets bio au blé Markal et les marrons bio entiers cuits Markal pour cette recette.

Découvrir plus de recettes bio avec Markal

Découvrir le blog culinaire bio www.la-gourmandise-selon-angie.com



Préparation
 
  1. Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
  2. Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Incorporer les crozets.
  3. Ajouter à la salade la pomme et le comté coupé en petits dés. Incorporer les marrons. Bien mélanger.
  4. Servir tiède ou froid.

Acceuil Biomap
Bio c'Bon La Cerisaie
16 rue de la Cerisaie Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche