Bioaddict



recette

Salade de poivrons bio grillés


 
Recette bio : salade de poivrons bio grillés
Recette bio : salade de poivrons bio grillés
Ingrédients
 
  • 1 poivrons rouge et 1 poivron jaune bio
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de persil
  • huile d'olive bio
  • vinaigre de cidre bio
  • sel
  • poivre
Autres entrées

Voir toutes les recettes
Préparation :
1h
Cuisson :
20 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Savez-vous que 100 g de poivron cru n'apportent que 21 kcal ? Voici une recette facile à réaliser : une salade de poivrons (bio bien-sûr) grillés ! Une entrée fraîche et colorée !

Bon appétit !

Voir plus de recettes faciles et bio

 



Préparation
 
  1. Faites griller au four les poivrons sur chaque face pendant une vingtaine de minutes à four chaud.
  2. Laissez reposer 15 minutes.
  3. Pelez les poivrons, épinez les.
  4. Découpez les filets et rangez les dans un plat.
  5. Sur chaque couche de filets, ajoutez une pincée d'ail râpé, du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre et un peu de persil.
  6. Faites des couches successives.
  7. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir. Décorez l'assiette avec quelques olives.

Acceuil Biomap
Marché Bio de Pessac
Place de l'Eglise Alimentation bio Marché bio Voir la fiche