Bioaddict



recette

Soupe de courgettes bio au Roquefort


 
Recette bio : Soupe de courgettes bio au Roquefort
Recette bio : Soupe de courgettes bio au Roquefort
Ingrédients
 
  • 600 g de courgettes en rondelles bio Picard
  • 2 cuil. à café de ciboulette bio coupée
  • 1 cuil. à café d'ail bio coupé
  • 50 g de roquefort bio
  • de l'huile d'olive bio
  • poivre
  • sel
Autres plats principaux

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Voici un petit plat très simple et très facile à préparer pour un repas léger : la soupe de courgettes bio. Et pour lui donner du goût, un peu de ciboulette et de Roquefort, vous allez vous régaler !

Une recette réalisée avec des courgettes bio Picard



Préparation
 
  1. Faites revenir quelques minutes 600 g de courgettes dans de l'huile d'olive avec 1 cuil à café d'ail
  2. Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 min.
  3. Coupez 50 g de Roquefort en morceaux et ajoutez-le à la préparation avec 2 cuil à café de ciboulette.
  4. Mixez finement et servez dans des assiettes, parsemé d'un peu de ciboulette coupée.

Acceuil Biomap
Marché bio des Batignolles
34 boulevard des Batignolles Alimentation bio Marché bio Voir la fiche