Plat principal

Soupe de courgettes bio au Roquefort

Afficher le diaporama
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Couverts 4
Difficulté
Budget

Voici un petit plat très simple et très facile à préparer pour un repas léger : la soupe de courgettes bio. Et pour lui donner du goût, un peu de ciboulette et de Roquefort, vous allez vous régaler !

[media]

Une recette réalisée avec des courgettes bio Picard

Préparation

  1. Faites revenir quelques minutes 600 g de courgettes dans de l'huile d'olive avec 1 cuil à café d'ail
  2. Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 min.
  3. Coupez 50 g de Roquefort en morceaux et ajoutez-le à la préparation avec 2 cuil à café de ciboulette.
  4. Mixez finement et servez dans des assiettes, parsemé d'un peu de ciboulette coupée.

Ingrédients

  • 600 g de courgettes en rondelles bio Picard
  • 2 cuil. à café de ciboulette bio coupée
  • 1 cuil. à café d'ail bio coupé
  • 50 g de roquefort bio
  • de l'huile d'olive bio
  • poivre
  • sel