Squelette Cake bio d'Halloween


Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Couverts | 6 |
Difficulté | |
Budget |
Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.
[media]Pour régaler les enfants, mais aussi les plus grands, on mise sur des friandises et gourmandises bio comme ce Squelette Cake bio d'Halloween très facile et rapide à réaliser !
Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation bio pour Carott cake Marlette !
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Versez le contenu du grand sachet de la préparation pour carrot cake dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers et le lait, mélangez, puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
- Faîtes cuire dans un moule rond pendant 20 à 25 min à 180°c (th.6).
- Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.
- Laissez refroidir le gâteau et démoulez-le.
- Aplanir le gâteau en découpant le superflu et recouvrez-le de glaçage frais.
- Placez 2 biscuits/cookies noirs pour les yeux, 2 myrtilles pour le nez, des pépites de chocolat pour la bouche.
Happy Halloween !
Ingrédients
- 1 préparation bio pour Carrot Cake Marlette
- 3 œufs bio entiers
- 5cl de lait bio
- 9cl d'huile bioneutre
Glaçage :
- 150g de fromage frais bio à tartiner + Le jus d'un ½ citron bio
Décoration :
- 2 biscuits/cookies bio rond noirs + 2 myrtilles bio + un paquet de pépites de chocolat bio