Dessert

Squelette Cake bio d'Halloween

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Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Couverts 6
Difficulté
Budget

 

Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.

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Pour régaler les enfants, mais aussi les plus grands, on mise sur des friandises et gourmandises bio comme ce Squelette Cake bio d'Halloween très facile et rapide à réaliser !

Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation bio pour Carott cake Marlette !

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Versez le contenu du grand sachet de la préparation pour carrot cake dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers et le lait, mélangez, puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
  3. Faîtes cuire dans un moule rond pendant 20 à 25 min à 180°c (th.6).
  4. Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.
  5. Laissez refroidir le gâteau et démoulez-le.
  6. Aplanir le gâteau en découpant le superflu et recouvrez-le de glaçage frais.
  7. Placez 2 biscuits/cookies noirs pour les yeux, 2 myrtilles pour le nez, des pépites de chocolat pour la bouche.

Happy Halloween !

Ingrédients

Glaçage :

  • 150g de fromage frais bio à tartiner + Le jus d'un ½ citron bio

Décoration :

  • 2 biscuits/cookies bio rond noirs + 2 myrtilles bio + un paquet de pépites de chocolat bio