Apéritifs

Tarama bio vegan

Afficher le diaporama
Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Couverts 4
Difficulté
Budget

 

Pas de poisson ni aucun ingrédient d'origine animale dans cette recette de tarama bio vegan revisité qui va vous bluffer ! Une recette facile et rapide prête en moins de 10 minutes !

[media]

 

Préparation

  1. Placer l'ensemble des ingrédients dans le bol d'un blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

  • 200 g de Tofou nature bio SOY
  • 2 c à s de Riz Cuisine bio SOY
  • 1 c à s d'algues en paillettes
  • 2 c à s de yaourt de soja bio nature
  • 1⁄2 c à c de poudre (ou jus) de betterave
  • 1 c à s d'huile de coco bio désodorisée
  • 1 c à s de jus de citron bio
  • 1/2 c à c de sel