Tarama "maison" de tofu bio

Préparation | 5 min |
Cuisson | 0 min |
Couverts | 4 |
Difficulté | |
Budget |
Voici une bonne idée de recette pour un apéritif original et 100% végétal : le tarama de tofu.
Fumé au bois de hêtre, le tofu fumé utilisé dans cette recette révèle une saveur tout en finesse et une texture ferme et onctueuse. Le citron et le mélange d'algues bio en paillettes "salade du pêcheur" donnera à ce tarama "maison" un goût incomparable !
Un tarama à déguster avec un petit verre de vin blanc bio ou de champagne bio (à consommer avec modération) en apéritif lors de vos dîners de fêtes !
[media]Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr
Préparation
- Mixer le tofu avec les algues, le yaourt et la Soya Cuisine.
- Ajouter le concentré de tomate, l'huile, le citron et le sel. Placer au frais jusqu'au moment de servir.
- Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.
Ingrédients
- 200 g de Tofou bio Fumé SOY
- 2 c à s de Soya Cuisine
- 1 c à s de mélange d'algues en paillettes «salade du pêcheur»
- 2 c à s de yaourt de soja bio
- 1,5 c à s de concentré de tomate bio
- 1,5 c à s d'huile végétale bio neutre
- 1 c à s de jus de citron bio
- 1/2 c à c de sel