Bioaddict



recette

Tarte aux brocolis


 
 Recette bio: la tarte aux brocolis et au saumon
Recette bio: la tarte aux brocolis et au saumon
Ingrédients
 
Il vous faut:
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 300g de saumon cuit
  • 1 tête de brocolis
  • Gruyère rapé
  • Sel
  • Poivre
Autres entrées

Voir toutes les recettes
Préparation :
15 min
Cuisson :
40 min
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

La recette pour faire aimer le saumon et les brocolis aux grands comme aux petits ? Le tarte au saumon et aux brocolis bien sûr !

Une recette bio réalisée par Françoise Boully.



Préparation
 
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Eplucher le brocolis et le faire cuire 15 mins dans l'eau bouillante salée. Egouter, rincer à l'eau froide. 
  2. Etaler la pâte feuilletée dans un [shopping=18333]plat à tarte[/shopping].
  3. Répartir le saumon sur le fond de la tarte, ajouter le brocolis en morceaux. 
  4. Dans un bol mélangez les oeufs et la crème fraîche, ajouter le poivre et le sel puis en napper la tarte.
  5. Parssemez de gruyère rapé et enfourner pendant 40 minutes.