Bioaddict



recette

Tiramisu aux brownies bio sans gluten


 
Recette : tiramisu aux brownies bio sans gluten Naten
Recette : tiramisu aux brownies bio sans gluten Naten
Ingrédients
 
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
0 min
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

 

Envie d'un petit dessert gourmand ? voici une recette facile pour réaliser un délicieux tiramisu bio "maison" !

Pour cette recette, nous avons utilisé les mini brownies choco-noisettes de la nouvelle marque bio "made in Picardie" Naten qui propose une gamme de gâteaux et biscuits 100% bio, sans gluten et sans huile de palme, fabriqués dans un atelier situé à Noyon dans l'Oise (60).

Les produits Naten sont à retrouver en grandes et moyennes surfaces aux rayons bio/sans gluten. Retrouvez plus d'infos sur le site www.naten-organic.com.



Préparation
 
  1. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans un saladier et ajoutez le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange pâlisse, puis rajoutez le mascarpone et continuez de mélanger pour obtenir une crème lisse.
  2. Battez les blancs en neige avec la pincée de sel dans un autre saladier. Lorsqu'ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la crème de mascarpone.
  3. Mettez 2 mini brownies grossièrement écrasés par verre (ou coupe), puis répartissez la crème de mascarpone.
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir (ce dessert peut être préparé la veille). Décorez de copeaux de chocolat blanc juste avant de servir.

 


Acceuil Biomap
La Vie Claire
22 rue de la Republique Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche