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recette

Toasts au pesto de fèves et radis bio


 
Recette bio : Toasts au pesto de fèves et radis bio
Recette bio : Toasts au pesto de fèves et radis bio
 
Cécile Lorillon

Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.

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Ingrédients
 
  • pain baguette
  • 300 g de fèves
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de parmesan
  • 12 feuilles de basilic
  • quelques radis
  • sel
  • poivre
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Préparation :
15 min
Cuisson :
5 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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Moelleux et croquants à la fois, ces toasts au pesto de fèves aux couleurs estivales ont un goût délicat, parfait pour accompagner un verre de vin bio à l'apéritif.

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Préparation
 
  1. Portez une volume d'eau salée à ébullition. Plongez-y les fèves pour 5 minutes. Égouttez puis passez sous l'eau froide avant de les peler.
  2. Pelez et ôtez le germe de la gousse d'ail. Râpez le parmesan. Faites griller les pignons et réservez l'équivalent d'une cuillère à soupe pour la finition.
  3. Mixez les fèves avec l'huile d'olive, l'ail, le basilic, les pignons et le parmesan. Salez et poivrez.
  4. Étalez le pesto sur des tranches de baguette. Ajoutez des rondelles fines de radis et des pignons grillés.

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