
Recette bio : Torsades de haricots rouges bio Priméal, pesto basilic amandes
Ingrédients
- 200 g de torsades aux haricots rouge PRIMEAL
- Deux poignées d'amandes entières grillées
- 2 petites gousses d'ail
- 10-15 feuilles de basilic frais
- Huile d'olive
- Copeaux de pecorino sardo
- Graines grillées à sec (sésame, tournesol, lin, courge)
- sel, poivre
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Et si on mangeait des légumineuses? Pas le temps me direz-vous ! Priméal et Caroline, blogueuse culinaire, vont vous faire changer d'avis sur les légumineuses avec les Spirales pois cassé et haricots rouges bio agrémenté d'un bon pesto amande et basilic... Pari tenu que nous allons vous faire changer d'avis sur les légumineuses !
Retrouvez toutes les recettes bio de la marque sur le blog Priméal : www.blog-primeal.fr
Préparation
- Portez une grande quantité d'eau légèrement salée à ébullition.
- Faites cuire vos torsades environ 5 minutes. Egouttez, conservez.
- Dans le bol d'un mixeur mettez les amandes entières, les deux gousses d'ail épluchées et les feuilles de basilic. Mixez le tout pendant une à deux minutes.
- Versez dans un bol et délayez le mélange avec de l'huile d'olive.
- Au moment de servir, mélangez les pâtes avec le pesto amandes, basilic, quelques graines grillées et quelques copeaux de pecorino sardo (ou parmesan). Salez, poivrez légèrement.
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