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recette

Verrines bio d'Halloween à la mangue et cookies au chocolat


 
Recette bio : Verrines bio d'Halloween à la mangue et cookies au chocolat
Recette bio : Verrines bio d'Halloween à la mangue et cookies au chocolat
Ingrédients
 
  • 500g de mangue bio
  • 125g de yaourt grec bio
  • 40g de sucre roux bio
  • 8 cookies au chocolat bio
  • 2 blancs d'oeuf bio
  • Quelques Marshmallows bio
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Préparation :
20 min
Cuisson :
0 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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Un dessert tout simple, tout bio, pour se régaler le soir d'Halloween !

Le saviez-vous ? Bien pourvue en minéraux et en fibres, la mangue se distingue surtout par son exceptionnelle concentration en vitamine C et en carotène. Sa teneur en vitamine C est maximale lorsqu'elle n'est pas encore complètement mûre. La mangue est également source de vitamine B9 et de manganèse.

Retrouvez d'autres idées recettes bio et de saison sur le site www.bio-c-bon.eu/fr.



Préparation
 
  1. Casser 7 cookies au chocolat en morceaux. En réserver un pour la décoration.
  2. Peler les mangues et ôter leurs noyaux. Découper la chair en petits cubes et la placer dans le bol d'un mixeur avec le sucre roux et le yaourt.
  3. Battre les blancs d'oeuf en neige bien ferme et les ajouter délicatement à la crème de mangue.
  4. Verser la crème de mangue dans des verrines à 1/3 de hauteur.
  5. Disposer des morceaux de cookies au chocolat puis recouvrir de crème.
  6. Disposer deux marshmallow sur le dessus.
  7. Casser le cookie restant en petits morceaux et disposer le tout sur les marshmallow de sorte à forme des yeux. C'est prêt !

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