
Recette bio : Verrines bio d'Halloween à la mangue et cookies au chocolat
Ingrédients
- 500g de mangue bio
- 125g de yaourt grec bio
- 40g de sucre roux bio
- 8 cookies au chocolat bio
- 2 blancs d'oeuf bio
- Quelques Marshmallows bio
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Préparation :
20 minCuisson :
0 minCouverts :
4Difficulté :

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Un dessert tout simple, tout bio, pour se régaler le soir d'Halloween !
Le saviez-vous ? Bien pourvue en minéraux et en fibres, la mangue se distingue surtout par son exceptionnelle concentration en vitamine C et en carotène. Sa teneur en vitamine C est maximale lorsqu'elle n'est pas encore complètement mûre. La mangue est également source de vitamine B9 et de manganèse.
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Préparation
- Casser 7 cookies au chocolat en morceaux. En réserver un pour la décoration.
- Peler les mangues et ôter leurs noyaux. Découper la chair en petits cubes et la placer dans le bol d'un mixeur avec le sucre roux et le yaourt.
- Battre les blancs d'oeuf en neige bien ferme et les ajouter délicatement à la crème de mangue.
- Verser la crème de mangue dans des verrines à 1/3 de hauteur.
- Disposer des morceaux de cookies au chocolat puis recouvrir de crème.
- Disposer deux marshmallow sur le dessus.
- Casser le cookie restant en petits morceaux et disposer le tout sur les marshmallow de sorte à forme des yeux. C'est prêt !