Elaborée autant que possible à partir de productions locales (Sud-Ouest) et certifiée en Agriculture Biologique (AB), la gamme est 100% bio, sans épaississant ni conservateur. Elle se déguste à l’apéritif sur des toasts ou encore en cuisine pour apporter une finition gourmande et raffinée à ses recettes.
Les produits bio du Sud-Ouest à l’honneur
Pour fabriquer sa Topinade, une création exclusive, Danival utilise des topinambours et des rutabagas produits en France. Ses trois spécialités aux légumes du soleil (Caviar d’aubergines, Confit du Sud, Confit de poivrons) sont quant à elles cuisinées à partir d’aubergines et de poivrons produits localement, sous le soleil du Sud-Ouest. Même origine pour les pois chiches servant de base à la fabrication du houmous, la saveur orientale de la gamme. Pour autant, les amateurs de toasts plus classiques ne seront pas en reste grâce aux Olivades, deux spécialités à base d’olives vertes ou noires
Des saveurs à retrouver en magasins bio au prix moyen de 2,20€ le pot de 100 grammes.
Une gamme bio pleine de saveurs autentiques et de soleil à déguster tout l’été (et après) !
Romy Heisenberg