Les lauréats du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique

Le 11 décembre 2014 sur le salon du SISQA, William Vidal, PDG d'Ecocert, a décerné le "Prix Création" à François Jacquemin et Laurent Daunay, dirigeants respectivement les sociétés Fraisens (Haute-Garonne) et Laur'import / Le Petit Bio (Pyrénées Orientales), pour le "Fruit de Cactus à Boire", un aliment qui allie santé et plaisir.

Michel Doligé, Président de la CCI du Gers, a décerné quant à lui le "Prix Développement" à Marie-Hélène et Alain Peyrouton, dirigeants de la Chocolaterie Dardenne (Haute-Garonne), qui innovent dans le respect de la tradition, avec un chocolat 100% végétal au lait d'amande et sucre de coco.

Un grand bravo aux lauréats 2014 du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique de la part de toute l'équipe du journal Bioaddict.fr !