Bioaddict



Cupcakes bio aux fraises et chocolat blanc, sans oeuf

 
Retour à l'article : Cupcakes bio aux fraises et chocolat blanc, sans oeuf


Farine de Lupin bio Priméal
 Cette farine est riche en protéines et en fibres. Le lupin est particulièrement adapté au régime végétarien et aux sportifs. Broyée en farine, cette légumineuse s'incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées. 
 De couleur jaune, la farine de lupin présente aussi l'avantage de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire même de remplacer totalement l'oeuf dans certaines mises en oeuvre (terrines et galettes végétales, biscuits protéinés, fonds de tarte, etc...). Grâce à ses propriétés liantes, la farine de lupin est aussi utile à la réalisation des sauces.

Farine de Lupin bio Priméal

Cette farine est riche en protéines et en fibres. Le lupin est particulièrement adapté au régime végétarien et aux sportifs. Broyée en farine, cette légumineuse s'incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées.

De couleur jaune, la farine de lupin présente aussi l'avantage de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire même de remplacer totalement l'oeuf dans certaines mises en oeuvre (terrines et galettes végétales, biscuits protéinés, fonds de tarte, etc...). Grâce à ses propriétés liantes, la farine de lupin est aussi utile à la réalisation des sauces.