Bioaddict



Piadina courgette, mozzarella di buffala et jambon bio aux herbes

 
Retour à l'article : Piadina courgette, mozzarella di buffala et jambon bio aux herbes


  MOZZARELLA DI BUFALA AOP BIO BONNETERRE  
 Fabriquée de manière traditionnelle par une entreprise familiale située dans la province de Campanie, au sud de l'Italie, mozzarella di bufala bio Bonneterre est au lait entier de bufflonnes de race italienne. Leur lait est nutrionnellement meilleur que celui du lait de vache. 
 C'est la seule mozzarella bénéficiant d'une AOP. Cette AOP garantie qu'elle est transformée et élaborée dans une aire géographique déterminée au sud de l'Italie, selon un savoir-faire reconnu. La coagulation du lait est réalisée grâce à un sérum naturel et la fabrication est supervisée par un fromager, qui file le fromage à la main. 
 Elle peut être congelée. Pratique pour en avoir toujours sous la main!

MOZZARELLA DI BUFALA AOP BIO BONNETERRE

Fabriquée de manière traditionnelle par une entreprise familiale située dans la province de Campanie, au sud de l'Italie, mozzarella di bufala bio Bonneterre est au lait entier de bufflonnes de race italienne. Leur lait est nutrionnellement meilleur que celui du lait de vache.

C'est la seule mozzarella bénéficiant d'une AOP. Cette AOP garantie qu'elle est transformée et élaborée dans une aire géographique déterminée au sud de l'Italie, selon un savoir-faire reconnu. La coagulation du lait est réalisée grâce à un sérum naturel et la fabrication est supervisée par un fromager, qui file le fromage à la main.

Elle peut être congelée. Pratique pour en avoir toujours sous la main!