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Tarte bio à la rhubarbe

 
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  Farine de seigle bio Priméal  
 Seigle moulu en France suivant le procédé BORSA®. Cette mouture spéciale permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé, concentrées dans la partie périphérique de la céréale entre l'amande et les sons indigestes (assise protéique ou "couche merveilleuse"). 
 En boulangerie, s'utilise le plus souvent en mélange avec de la farine de blé pour donner un goût plus rustique (type " pain de campagne "). Pure, elle entre dans la fabrication du véritable pain d'épices.

Farine de seigle bio Priméal

Seigle moulu en France suivant le procédé BORSA®. Cette mouture spéciale permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé, concentrées dans la partie périphérique de la céréale entre l'amande et les sons indigestes (assise protéique ou "couche merveilleuse").

En boulangerie, s'utilise le plus souvent en mélange avec de la farine de blé pour donner un goût plus rustique (type " pain de campagne "). Pure, elle entre dans la fabrication du véritable pain d'épices.