Bioaddict



Brioche des rois bio sans gluten

 
Retour à l'article : Brioche des rois bio sans gluten


  Farine de pépins de courge Protein Bio Planète   
 La farine de pépins de courge bio Protein est issue de graines de courge soigneusement grillées. De la pression des pépins, résulte l'huile d'une part et le tourteau d'autre part. Cette matière riche en protéines est broyée en une farine fine. 
 Avec une teneur en protéines exceptionnelle - 56 g pour 100 g de farine - la farine de pépins de courge Protein supplante les produits d'origine animale : le blanc de poulet (22 g de protéines pour 100 g), l'oeuf de poule (12 g protéines pour 100 g) et le lait UHT 1,5 % (4 g protéines pour 100 g). 
 Sa délicate saveur parfumée et  sa composition naturellement sans gluten  lui permettent de remplacer totalement ou partiellement la farine de blé dans vos préparations.

Farine de pépins de courge Protein Bio Planète

La farine de pépins de courge bio Protein est issue de graines de courge soigneusement grillées. De la pression des pépins, résulte l'huile d'une part et le tourteau d'autre part. Cette matière riche en protéines est broyée en une farine fine.

Avec une teneur en protéines exceptionnelle - 56 g pour 100 g de farine - la farine de pépins de courge Protein supplante les produits d'origine animale : le blanc de poulet (22 g de protéines pour 100 g), l'oeuf de poule (12 g protéines pour 100 g) et le lait UHT 1,5 % (4 g protéines pour 100 g).

Sa délicate saveur parfumée et sa composition naturellement sans gluten lui permettent de remplacer totalement ou partiellement la farine de blé dans vos préparations.