Bioaddict



Brioche des rois bio sans gluten

 
Retour à l'article : Brioche des rois bio sans gluten


  Farine de lupin bio Priméal   (sans gluten)
 Riche en protéines et en fibres, le lupin est particulièrement adapté au régime végétarien et aux sportifs. 
 Broyée en farine, cette légumineuse s'incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées. De couleur jaune, elle présente aussi l'avantage de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire même de remplacer totalement l'oeuf dans certaines mises en oeuvre (terrines et galettes végétales, biscuits protéinés, fonds de tarte, etc...). Grâce à ses propriétés liantes, la farine de lupin est aussi utile à la réalisation des sauces. 
  

Farine de lupin bio Priméal (sans gluten)

Riche en protéines et en fibres, le lupin est particulièrement adapté au régime végétarien et aux sportifs.

Broyée en farine, cette légumineuse s'incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées. De couleur jaune, elle présente aussi l'avantage de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire même de remplacer totalement l'oeuf dans certaines mises en oeuvre (terrines et galettes végétales, biscuits protéinés, fonds de tarte, etc...). Grâce à ses propriétés liantes, la farine de lupin est aussi utile à la réalisation des sauces.