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Pancakes bio vegan sans gluten à la patate douce

 
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 Fécule bio de Tapioca ma Vie Sans Gluten 
 L'incontournable pour alléger les farines en pâtisserie et panification ! 
 L'ingrédient idéal pour : 
 • Des pains bio sans gluten plus souples et plus faciles à trancher : 1/5 de fécule de tapioca + 4/5 de farine(s). 
 • Des pâtisseries bio sans gluten plus moelleuses : 1/3 de fécules mélangées (dont fécule de tapioca) + 2/3 de farine(s).

Fécule bio de Tapioca ma Vie Sans Gluten

L'incontournable pour alléger les farines en pâtisserie et panification !

L'ingrédient idéal pour :

• Des pains bio sans gluten plus souples et plus faciles à trancher : 1/5 de fécule de tapioca + 4/5 de farine(s).

• Des pâtisseries bio sans gluten plus moelleuses : 1/3 de fécules mélangées (dont fécule de tapioca) + 2/3 de farine(s).