La Guadeloupéenne Babette de Rozières est un chef de cuisine que les téléspectateurs suivent régulièrement dans les émissions C à vous sur France 5 et Les petits plats de Babette sur France Ô. La Chef passe aujourd’hui à la vitesse supérieure en proposant une gamme de cinq plats cuisinés bio qui seront disponibles dans les supermarchés français (Carrefour, Monoprix, Casino, etc.) à partir du 12 octobre.
» Beaucoup de sociétés comme William Saurin m’ont contactée pour faire des plats cuisinés, j’ai toujours refusé car je ne fais pas de tambouille! » Mais quand la proposition est venue de Michel d’Ozenay, fondateur et dirigeant de Senfas, une entreprise familiale de Saint-Privat-le-Vieux dans le Gard, qui fait du bio depuis 1986, elle a dit banco. » Vous vous rendez compte, en 1986, le bio c’était ringard! « , s’amuse Babette qui accepte alors de relever ce challenge gastronomique et industriel. » C’est un coup de pied dans la fourmilière pour rendre le bio accessible! « . Le lancement officiel de cette gamme sera fait lors d’une soirée le 17 octobre dans le très select établissement O’Restaurant, installé sur une barge amarrée aux quais de Seine à Levallois-Perret (92).