Accueil / News / Les restaurants "Bistrot de Nos Terroirs" proposent un menu bio à 40 euros pour le Réveillon

Les restaurants "Bistrot de Nos Terroirs" proposent un menu bio à 40 euros pour le Réveillon

Avatar photo

Mis à jour le

Publié le

Par Bioaddict

Les restaurants « Bistrot de Nos Terroirs » situés à Rennes et Cap Malo proposent un menu de Réveillon avec des recettes authentiques, des plats mijotés « maison » et surtout des bons produits certifiés bio, Label Rouge ou encore AOC. Au menu vous vous pourrez ainsi choisir : la terrine de foie gras « maison », puis le filet de boeuf et gratin dauphinois bio, et finir avec une planche de 3 fromages affinés AOC. Le tout arrosé d’un champagne labellisé biodynamie. Le menu est au prix de 39,90 euros (hors boissons).

Il faut savoir que les restaurants « Bistrot de Nos Terroirs » sont engagés dans une démarche de valorisation des produits bio et locaux et également dans une démarche globale écologique. Les restaurants proposent une très jolie décoration qui met les régions françaises à l’honneur avec des espaces variés à l’image de notre beau pays : Place Provençale, Bergerie Auvergnate, Cave Bourguignonne, Vignes Bordelaises, Verger Normand, Pergola Basque…

Pour trouver plus d’informations et réserver, rendez-vous sur la page : https://www.facebook.com/BistrotDeNosTerroirs.