Accueil / News / Restauration : un concours des Chefs bio de Provence Alpes Côte-d’Azur en juin

Restauration : un concours des Chefs bio de Provence Alpes Côte-d’Azur en juin

Mis à jour le

Publié le

Après Draguignan en 2010 et 2011, Toulon en 2012 et Cavaillon en 2013, l’édition 2014 du Concours des Chefs bio de Provence Alpes Côte-d’Azur se déroulera le mercredi 11 juin à Arles au lycée professionnel Perdiguier.

Créé dans le Var en 2009, le Concours des Chefs bio met en compétition des professionnels issus de la restauration collective de Provence Alpes Côte-d’Azur. Ce concours centré sur l’utilisation de produits issus de l’agriculture biologique locale vise à créer un moment de rencontre privilégié entre les acteurs de la filière bio et ceux de la restauration collective (agriculteurs, chefs cuisiniers, gestionnaires, collectivités, entreprises, parents d’élèves et convives). Jugés par des professionnels, les Chefs sont évalués sur l’originalité et les qualités gustatives de leurs préparations.

Partagez cet article :