Accueil / Articles / Alimentation bio / Pâtisseries, biscuits et desserts de Noël : 20 délicieuses recettes bio
recettes

Pâtisseries, biscuits et desserts de Noël : 20 délicieuses recettes bio

Avatar photo

Mis à jour le

Publié le

Par Bioaddict

Strudel bio pommes raisins, bûche vegan de Noël, panettone sans gluten, roulés à la cannelle, biscuits aux amandes, rochers au chocolat et praliné, mousse de marrons... 20 recettes pour cuisiner vos gourmandises de Noël bio "maison" !
Rien de mieux que la cuisine « maison » réalisée avec des ingrédients bio pour se régaler pendant les Fêtes ! Voici 20 recettes gourmandes :

Recette : Bûche bio vegan enneigée de Noël au tofu soyeux

Recette de la Panettone bio sans gluten

Recette : Biscuits bio de Noël aux amandes et à la vanille

Recette : Roulés à la cannelle bio (recette Suédoise – Kannelbullar)

Recette : Rochers bio au chocolat et praliné

Recette : Sorbet à la clémentine, sphère en chocolat bio

Recette : Sapins de Noël de biscuits sablés bio vegan au thé matcha

Recette : Bonshommes de Noël en pain d’épices bio

Recette : Beignets bio à la cannelle

Recette : Truffes bio vegan aux éclats d’orange confites

Recette : Pain perdu au pain d’épices bio et à l’orange

Recette de la Bûche bio chocolat blanc & Coco « maison »

Recette : Brownies bio façon forêt noire glacée

Recette : Verrines de ganache au chocolat bio et mandarine

Recette : Chocolat chaud bio aux épices

Recette : mousse vegan de marrons bio

Recette : Pain d’épices bio « maison »

Recette : Cupcakes bio vegan de Noël aux framboises et à la vanille

Recette : Petites étoiles de pain d’épices douces bio de Noël

Mathilde Emery

Partagez cet article