Recette : Bûche bio vegan enneigée de Noël au tofu soyeux
Recette de la Panettone bio sans gluten
Recette : Biscuits bio de Noël aux amandes et à la vanille
Recette : Roulés à la cannelle bio (recette Suédoise – Kannelbullar)
Recette : Rochers bio au chocolat et praliné
Recette : Sorbet à la clémentine, sphère en chocolat bio
Recette : Sapins de Noël de biscuits sablés bio vegan au thé matcha
Recette : Bonshommes de Noël en pain d’épices bio
Recette : Beignets bio à la cannelle
Recette : Truffes bio vegan aux éclats d’orange confites
Recette : Pain perdu au pain d’épices bio et à l’orange
Recette de la Bûche bio chocolat blanc & Coco « maison »
Recette : Brownies bio façon forêt noire glacée
Recette : Verrines de ganache au chocolat bio et mandarine
Recette : Chocolat chaud bio aux épices
Recette : mousse vegan de marrons bio
Recette : Pain d’épices bio « maison »
Recette : Cupcakes bio vegan de Noël aux framboises et à la vanille
Recette : Petites étoiles de pain d’épices douces bio de Noël
Mathilde Emery