Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km
Coronavirus : faut-il redouter la contamination par les aliments ?
Un nouveau label paysan "Biologique, Français, Equitable" chez Picard
" Mes créations " de Biobleud : une nouvelle gamme de pâtes à...

Recettes bio

Nougat glacé au miel bio
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Pain perdu au pain d'épices bio et à l'orange
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Recette de la Bûche bio Choco Coco "maison"
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Brownies bio façon forêt noire glacée
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Mousse d'amande bio à la fleur d'oranger
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Cheesecake bio au potimarron, croûte de quinoa et chocolat
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h05
Difficulté :
La recette du faux gras bio vegan
Entrées
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tartare aux deux saumons bio à la crème balsamique
Entrées
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Verrines de ganache au chocolat bio et mandarine
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Chocolat chaud bio aux épices
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Verrines de tiramisu au chocolat bio et boudoirs bio Bonneterre
Desserts
Préparation : 50 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Velouté de butternut et brochette de saucisse fumée bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :