Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre
Plus écologique et plus économique : on passe au vrac pour le goûter !
Les ventes de vins bio devraient doubler de volume d'ici 2022 en...

Recettes bio

Tranches de tempeh bio, champignons & sauce gravy aux airelles
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Ravioles de tofu fumé bio, butternut et sauge en bouillon safrané
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Mousse de marrons bio
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Crème chocolatée bio végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Blanquette végétale de Seitan bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Bûche de Noël bio chocolat mangue
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Pain d'épices bio "maison"
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Mini-aumônières au tempeh & marrons bio
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Petits gâteaux bio de Noël à la confiture de fruits rouges
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Bûche bio enneigée de Noël
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Cupcakes bio de Noël
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Velouté fondant de cèpes bio
Entrées
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :