Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
Non au label bio pour les tomates et fraises cultivées hors saison...
Teisseire lance sa gamme de sirops bio
Marlette lance ses préparations bio pour fonds de tartes

Recettes bio

Clafoutis bio express aux fruits rouges
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Tartelettes apéritives bio au poivron
Apéritifs
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Glaces bio vegan ananas et menthe
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Tartare de boeuf bio au couteau, citron vert et avocat
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Bruschetta bio aux aubergines à la provençale et mozzarella
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Glaces bio au thé vert citron gingembre
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Sushi burger bio veggie
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gâteau végétal (sans beurre ni lait) au chocolat bio
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Buddha Bowl bio végétarien au quinoa à la menthe
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Banana bread bio au sucre Muscovado Alter Eco
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Brownie bio au chocolat noir et aux pois chiches (sans farine)
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Pâté végétal bio aux lentilles corail et haricots rouges
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :