Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre

Recettes bio

Salade de thon (issu de la pêche durable) à la mauricienne
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Velouté bio d'épinards et mâche au chèvre frais et noix
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Dessert de Noël : la recette du Mont-Blanc vegan et bio
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 1h30
Difficulté :
Bonshommes de Noël en pain d'épices bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Milkshake bio vegan banane & cookies
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Pudding bio au chou vert et graines croquantes
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 1h
Difficulté :
Mousse au chocolat bio (très chocolatée)
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Whoopie pies bio à la crème de guimauve
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 11 min
Difficulté :
Petits gâteaux bio vegan framboises matcha
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
Buddha Bowl bio vegan aux émincés de lupin et nouilles de riz
Plats principaux
Préparation : 12 min
Cuisson : 6 min
Difficulté :
Bouchées bio végétariennes de panés de lentilles vertes et curry au lupin
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :