Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km

Recettes bio

Dinde aux noisettes en feuille de brick, panais et carotte au miel
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Tartelettes au quinoa soufflé pistaché et à la ganache chocolat - café (sans gluten)
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
Axoa de veau
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Farci de légumes façon terrine
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Crumble de poireaux au sarrasin {sans gluten}
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 1heure
Difficulté :
Barres craquantes choco coco bio
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Riz au lait à la mandarine et au confit de Kumquats
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Mini-cookies apéritifs aux olives, graines de courge et piment d'Espelette
Apéritifs
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Difficulté :
Boulgour à la carotte, pomme et roquette, sauce à l'amande citronnée et oeuf mollet
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 16 min
Difficulté :
Cocotte de poisson au lait de coco et potimarron
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Amours de cupcakes fondants à la bergamote et au thé matcha {sans gluten}
Desserts
Préparation : 30min
Cuisson : 25min
Difficulté :
Crêpes à la farine de châtaigne, sauce caramel de Rapadura à la fleur de sel
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h
Difficulté :