Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les poivrons ?
  • Février à avril
  • Juin à août
  • Octobre à décembre
La Fabrique - Cookies proposera désormais ses gâteaux en sachets...
Lazzaretti lance une gamme de couscous bio sans gluten

Recettes bio

Glaces bio au thé vert citron gingembre
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Sushi burger bio veggie
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gâteau végétal (sans beurre ni lait) au chocolat bio
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Buddha Bowl bio végétarien au quinoa à la menthe
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Banana bread bio au sucre Muscovado Alter Eco
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Brownie bio au chocolat noir et aux pois chiches (sans farine)
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Pâté végétal bio aux lentilles corail et haricots rouges
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tarte bio à la coco et à la mangue
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio sucré à l'avocat et au citron vert
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gratin de pommes de terre au Munster bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tarte au citron meringuée bio vegan, sans beurre ni oeuf
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Gâteau au chocolat & poires, bio vegan (100% végétal)
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :