Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km

Recettes bio

Pâté végétal bio aux lentilles corail et haricots rouges
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tarte bio à la coco et à la mangue
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio sucré à l'avocat et au citron vert
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gratin de pommes de terre au Munster bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tarte au citron meringuée bio vegan, sans beurre ni oeuf
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Gâteau au chocolat & poires, bio vegan (100% végétal)
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Gâteau au chocolat bio sans beurre ni sucre
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Tartes vegan à la framboise bio en sucettes
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Coeurs gourmands bio vegans à la rose et au litchi
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Saint-Valentin : recette du risotto des amoureux au riz Nérone bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Tajine d'hiver au quinoa bio en sucré-salé
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Cheesecake bio exotique à la mangue, croûte spéculoos et sésame
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :