Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
La Fabrique - Cookies proposera désormais ses gâteaux en sachets...
Lazzaretti lance une gamme de couscous bio sans gluten

Recettes bio

Cordons bleus à la Fourme d'Ambert bio
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Cappuccino de petits pois et sa mousse au au roquefort bio
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Tartine à la Fourme d'Ambert bio et aux figues
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Cookies bio au quinoa fourrés à la crème de cacahuètes
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 12 min
Difficulté :
Granola bio gourmand aux 2 quinoa
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Steak veggie au quinoa bio à la plancha, sauce Arrabiata
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
La recette de la glace à la mozzarella bio "maison"
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Glace express à la crème de coco bio et fruits frais
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Feuilletés au confit de tomates séchées et mozzarella Bio
Apéritifs
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Panna cotta à l'huile au café bio et au pralin
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Difficulté :
Confits de pomme à la vanille, speculoos et huile bio à la cannelle La Cuisine d'Emile
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Cheesecakes aux herbes fraîches et à l'huile bio aux cèpes
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Difficulté :