Voici une recette très facile pour réaliser des accras de banane bio à la cannelle. Un délicieux dessert, un peu calorique, mais tellement bon…
Astuces recettes pour un petit goût exotique : Vous pouvez rouler les rondelles de bananes dans de la noix de coco bio râpée avant de les enrouler de pâte à beignet. Et même incorporer un peu de rhum dans la pâte à beignet !
Astuce recette pour un coeur au chocolat fondant : vous pouvez percer le centre des rondelles de bananes et le remplir de pâte à tartiner bio avant de les enrouler de pâte à beignet.
A savoir : la banane est un fruit riche en glucides, en fibres et en vitamines.
Tenez vos bananes loin du réfrigérateur et du congélateur, sous peine de les voir noircir et de perdre toute leur saveur. Les bananes ne supportent pas une température inférieure à + 12°C.
Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr