Voici une recette pour réaliser des bagels de saumon fumé bio Bonneterre mariné au citron vert, oignons rouges & mâche. Un plat gourmand, léger et plein de fraîcheur !
Pour cette recette, nous avons utilisé le saumon fumé biologique d’Atlantique de la marque Bonneterre. Les conditions d’élevage y sont remarquables : d’immenses enclos marins sur la côte de l’Atlantique exposent les saumons à des brassages de forts courants. Les contrôles sur la qualité, avec une nourriture exclusivement bio et sans OGM, des saumons sont réguliers. Les saumons sont traités de manière artisanale, fumé au bois de hêtre et découpé à la main en grande tranches fines et régulières.
Le saumon fumé bio Bonneterre est vendu en magasins bio (Prix indicatif : 11, 50 € pour 4 tranches, 160g).
Découvrir les produits bio Bonneterre sur le site www.bonneterre.fr
Découvrir la page Facebook de Bonneterre
Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr