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Entrées

Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d’épices

Préparation20 min
Cuisson15 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Voici une petite entrée gourmande, originale et facile à réaliser pour les fêtes de fin d’année.

Une recette bio réalisée par Françoise Boully.

Préparation

  1. Couper 8 tranches de pain d’épices, découper avec un emporte pièce.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter le pain d’épices, faire dorer sur les 2 faces, réserver au chaud.
  3. Eplucher les pommes, couper les en dés.
  4. Faire fondre dans une poêle le sucre, attendre qu’il devienne marron clair, ajouter les pommes, remuer pendant 5 min, réserver au chaud
  5. Oter la peau du boudin blanc, couper le en rondelles et faire cuire doucement des 2 côtés.
  6. Placer 2 tranches de pain d’épices sur l’assiette, à l’aide de l’emporte pièce ajouter les dés de pommes, ajouter ensuite le boudin blanc en rondelles.
  7. Déguster chaud.

Ingrédients

Ingrédients :

  • 8 tranches de pain d’épices (recette de pain d’épices)
  • 4 parts de boudin blanc aux morilles
  • 4 pommes coupées en dés
  • 4 c à s de sucre en poudre
  • 25g de beurre