Et si vous réalisiez votre brioche des rois bio et sans gluten « maison » ? Voici une recette réalisée à partir de farine de lupin, de farine de riz, et surtout de farine de pépins de courge de la gamme Protein Bio Planète.
Vegan, naturelle et sans gluten, la farine bio de pépins de courge Protein détient une teneur en protéines et fibres exceptionnelle – 59 g pour 100 g de farine – et supplante ainsi les produits d’origine animale dans le cadre d’un régime alimentaire végétarien ou végétalien : le blanc de poulet (22 g de protéines pour 100 g), l’oeuf de poule (12 g protéines pour 100 g) et le lait UHT 1,5 % (4 g protéines pour 100 g).
Dans sa gamme Protein, Bio Planète propose également des farines de lin, de coco, de sésame, d’arachide et de noix, 100% bio, sans gluten et vegan. Retrouvez la gamme et plus d’infos sur le site www.bioplanete.com/fr.