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Entrées

Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l’huile d’olive Emile Noël

Préparation15 min
Cuisson1h d'atten
Couverts4
Difficulté
Budget

Une entrée colorée à picorer du bout des doigts par une chaude journée d’été !

Pour réaliser cette recette, optez pour l’huile d’olive vierge extra biologique d’Emile Noël ! Elle est extraite à froid à partir d’olives noires, sa saveur est fine et légère, son fruité est léger et sans pointe d’amertume.

Découvrez tous les produits sur le site www.emilenoel.com

Préparation

  1. Hachez 4 feuilles de basilic et mélangez-les à l’huile d’olive et aux baies roses.
  2. Prélevez 16 billes de mozzarella à l’aide d’une cuillère parisienne. Placez les billes de mozzarella dans le mélange huile d’olive, basilic, baies roses. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Ouvrez le melon et débarrassez-le de ses graines. Prélevez également 16 billes. Coupez en 2 les tranches de speck dans la longueur.
  4. Montez les brochettes en alternant 2 billes de melon avec 2 billes de mozzarella et 1 morceau de speck entouré d’une feuille de basilic.
  5. Arrosez les brochettes d’huile d’olive au basilic et baies roses restante et servez sans attendre.

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 melon
  • 1 pavé de mozzarella
  • 4 tranches fines de speck
  • 12 feuilles de basilic
  • 10 cl d’huile d’olive Emile Noël
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • fleur de sel

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