Voici une recette facile pour cuisiner un délicieux brownie bio « maison ». La particularité de cette recette ? l’utilisation de l’huile de noix grillée Bio Planète au goût intense.
Le saviez-vous ? l’huile de noix est excellente pour le santé ! Elle est très riche en oméga-3, en sels minéraux, en antioxydants, en lipides, et en vitamine E, A et D. Elle permet ainsi de réduire les risques de maladies cardio-vasculaires, de diminuer le taux de mauvais cholestérol et de triglycérides dans le sang, de freiner le développement de cellules cancéreuses, et de lutter contre les radicaux libres responsable du vieillissement.
Elle a également la particularité de posséder des propriétés dépuratives permettant de soulager et de régler en partie les problèmes de transit.
L’OMS (Organisation Mondiale de la Santé) recommande sa consommation, à hauteur de 2 cuillères à soupe, par jour et par personne.
L’huile de noix se déguste également avec des salades, des plats de poissons et de légumes. Vous pouvez choisir entre une huile de noix non grillées pour un goût doux et crémeux, et une huile de noix fraîchement grillées pour un goût plus intense.
Pour découvrir la gamme d’huiles Bio Planète, rendez-vous sur le site www.bioplanete.com.
A découvrir également :
la recette du brownie au chocolat et à la patate douce (sans beurre ni oeuf)
la recette du brownie bio au chocolat noir et aux pois chiches (sans farine)