Accueil / Recettes / Plats principaux / Burger végétarien et bio Tartex
Plats principaux

Burger végétarien et bio Tartex

Préparation25 min
Cuisson8 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Tartex, spécialiste de l’alimentation végétarienne et bio, propose un haché « veggie » façon burger. Riche en protéines, ce savoureux haché à base de soja est idéal pour réaliser des Burgers 100 % végétariens. Une valeur sûre qui bluffera les enfants et les plus grands !

Hachés Veggie Tartex, 3,60 euros la barquette de 150g. Disponible en magasins bio.

A savoir : Tartex propose également une gamme de « charcuterie végétarienne » et de recettes « traiteur » 100% végétariennes et bio !

Découvrez les produits et recettes Tartex sur la page Facebook www.facebook.com/TartexFrance

Préparation

  1. Dorer 5 min à la poêle le steak veggie de chaque côté.
  2. Faire griller le pain au four.
  3. Mélanger l’huile d’olive à la moutarde à l’ancienne.
  4. Composer le Burger avec le steak veggie, les tomates cerises, les copeaux de parmesan, les feuilles d’épinard, assaisonner avec l’huile d’olive et la moutarde préalablement mélangée.
  5. Déguster !

Ingrédients

  • 4 pains bio pour burger
  • 4 hachés veggie bio Tartex
  • 12 tomates cerises bio
  • 100 g de feuilles d’épinard bio
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de moutarde bio à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive bio