Accueil / Recettes / Desserts / Cake aux framboises
Desserts

Cake aux framboises

Préparation30 min
Cuisson40 min
Couverts6
Difficulté
Budget

Ce weekend, on se fait plaisir ! On se régale avec ce cake aux framboises. Un dessert bio de Françoise Boully.

Préparation

  1. Préchauffez le four th6 (180°C).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre.
  3. Ajoutez les œufs un à un, ensuite la farine et le sucre vanillé.
  4. Versez une partie de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez les framboises, recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Enfournez pendant 40 minutes, après 30 minutes de cuisson recouvrir d’un papier sulfurisé.
  6. Laissez refroidir avant de démouler, enveloppez dans un papier sulfurisé pour garder le moelleux.

Ingrédients

Il vous faut:

  • 300g de framboises
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre fondu
  • 80 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
Partagez cet article :