Accueil / Recettes / Desserts / Camembert bio rôti à l’abricot et au romarin
Desserts

Camembert bio rôti à l’abricot et au romarin

Préparation10 min
Cuisson15 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Une recette toute simple et très gourmande qui associe fromage et fruit !

Ici le camembert s’associe avec délice à la purée d’abricot bio d’Occitanie Vitabio.

La marque Vitabio, implantée dans le Sud-Ouest de la France, propose des jus, confitures, smoothies et gourdes de fruits 100% bio, dont une gamme pour enfants.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le quart supérieur du camembert.
  3. Placez la partie basse du fromage dans un ramequin et couvrez-le avec les cuillerées de Tartinable Abricot Vitabio.
  4. Déposez quelques feuilles de romarin et couvrez avec la partie haute du fromage.
  5. Enfournez pour 15 minutes environ.

Ingrédients

Partagez cet article :