Voici une recette facile pour préparer un plat léger, frais et plein de saveurs : un cheesecake aux herbes fraîches.
Le secret de cette recette ? l’utilisation de l’huile bio aux cèpes La Cuisine d’Emile. Une huile biologique et sans conservateur au goût subtil et délicat de cèpe !
L’Huilerie bio Emile Noël a lancé sa nouvelle gamme » La Cuisine D’Emile « . Cette gamme se compose de 8 huiles aux saveurs intenses et originales : Café, Cannelle, Cèpe, Curry, Epices orientales, Gingembre, Miel et Piment d’Espelette.
Alternant les notes suaves, épicées, corsées ou piquantes, elles sont issues d’un procédé innovant et breveté qui libère avec intensité l’essence et la saveur de l’ingrédient. Bien plus que des huiles aromatisées ou des macérâts, ces huiles bio offrent, outre le goût, la garantie d’être naturelles, biologiques et sans conservateur. Sauces, salades, poêlées de légumes, tartes ou gâteaux,… quelques gouttes suffisent pour donner du relief aux préparations du quotidien et explorer de nouvelles recettes.
Les huiles bio La Cuisine d’Emile sont à retrouver en magasins bio et sur le site www.emilenoel.com.