L’incontournable cordon bleu ! Miam, voici un plat croustillant et fondant, facile à cuisiner, qui régale aussi bien les enfants que les adultes ! Pour encore plus de gourmandise, optez pour une version cuisinée avec du fromage bleu !
Cette recette, proposée par le blog Pépites de Noisette, est réalisée avec la Fourme d’Ambert A.O.P bio Lait Plaisirs, à la pâte persillée onctueuse et à la saveur fine et parfumée. Un fromage A.O.P. d’Auvergne fabriqué en bordure du Parc Naturel des Volcans d’Auvergne avec du lait issu d’exploitations situées en zone de montagne entre 900 m et 1000 m d’altitude.
La marque Lait Plaisirs propose une large gamme de produits laitiers bio d’exception issus de filières françaises à retrouver en magasins bio : beurre, crème, fromages et yaourts. Pour chacun de ces produits, elle sélectionne le meilleur des laits d’origine France, de la vache Abondance à la brebis Lacaune en passant par la chèvre Alpine. Pour découvrir les produits Lait Plaisirs, rendez-vous sur le site www.lait-plaisirs.fr et sur la page facebook Lait Plaisirs.