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Desserts

Crèmes de fromage frais et chocolat bio

Préparation10 min
Cuisson45 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Le chocolat bio et le fromage frais s’allient dans un recette onctueuse pour un dessert gourmand à savourer avec plaisir.

Une recette facile et rapide à concocter avec de bons ingrédients bio !

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C (th.5)
  2. Portez le lait et la crème liquide à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chocolat en poudre et le fromage frais, puis mélangez.
  3. Battez les oeufs dans un récipient avec le sucre. Versez la préparation dessus.
  4. Mélangez et laissez refroidir, puis versez dans des ramequins ou des petits pots.
  5. Faites cuire 35 à 40 min au bain-marie dans le four.
  6. Sortez-les, laissez refroidir et placez au moins 2h au frais avant de déguster.

Ingrédients

  • 100g de fromage frais bio non salé
  • 2 cuil. à soupe bien pleine de chocolat en poudre bio peu sucré
  • 20cl de crème liquide bio
  • 10cl de lait bio
  • 3 oeufs bio
  • 70g de sucre bio