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Dessert bio : La recette traditionnelle du Mont-Blanc par naturéO

Préparation20 min
Cuisson0 min
Couverts8
Difficulté
Budget

Avis aux gourmands ! Voici une recette facile et rapide pour réaliser un dessert gourmand et fondant à souhait : le Mont-Blanc ! Un vrai délice !

Tous les produits utilisés dans cette recette sont disponibles dans les magasins bio naturéO.

Retrouvez la liste et les adresses des supermarchés bio naturéO sur le site www.natureo-bio.fr. Chacun de ces magasins propose plus de 10 000 références de produits écologiques et bio !

« Notre objectif est de répondre à la nécessité d’une alimentation saine et à la préservation de l’environnement. Pour ce faire, nous nous engageons à promouvoir une agriculture biologique de qualité et les valeurs qu’elle incarne tout en rendant les produits biologiques accessibles au plus grand nombre en pratiquant le juste prix » explique naturéO.

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Préparation

  1. Montez la crème en chantilly et sucrez à l’aide du sucre glace. Puis, parfumez la crème de châtaigneau rhum.
  2. Posez la meringue au centre de l’assiette, disposez-la à l’aide d’une poche munie d’une douille ronde et recouvrez-la de chantilly.
  3. Ensuite, à l’aide d’une autre poche et d’une douille ronde de petit diamètre, venez déposer la crème de marron en zigzag et terminez avec un peu de sucre glace.
  4. Finition : Placez votre préparation au congélateur. Compte tenu de la teneur en graisse et en sucre, vous obtiendrez une grande fraîcheur mais pas de glace.

Ingrédients

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