Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
Belvas lance une nouvelle gamme de " chocolats à casser " bio...

Recettes bio - desserts

Recette bio : Une gourmandise pain d'épice et mousse au chocolat
Desserts
Préparation : 70 min
Cuisson : 55 min
Difficulté :
Recette Bio : Crumble de poires et framboises au thé vert
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Recette bio: Pain d'épice
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Mousse au chocolat bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Œufs au lait thym, lavande, romarin
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Tartelettes au quinoa soufflé pistaché et à la ganache chocolat - café (sans gluten)
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
Barres craquantes choco coco bio
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Riz au lait à la mandarine et au confit de Kumquats
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Amours de cupcakes fondants à la bergamote et au thé matcha {sans gluten}
Desserts
Préparation : 30min
Cuisson : 25min
Difficulté :
Crêpes à la farine de châtaigne, sauce caramel de Rapadura à la fleur de sel
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h
Difficulté :
Petit entremet bio au millet
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tarte choco-châtaigne bio
Desserts
Préparation : 1h15
Cuisson : 45 min
Difficulté :