Accueil / Recettes / Desserts / Feuilletés bio à la myrtille
Desserts

Feuilletés bio à la myrtille

Préparation10 min
Cuisson10 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Voici la recette pour réaliser un dessert gourmand en moins de 10 minutes : un feuilleté bio à la myrtille.

Pour cette recette pleine de fraîcheur et de couleurs, nous avons utilisé la confiture extra de myrtilles bio récoltés dans les Vosges, gamme « Histoires d’ici », la gamme de produits 100% bio et 100% français des magasins Botanic.

Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
  2. Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée d’environ 15 cm de diamètre (ils rétrécisssent un peu à la cuisson). Placez-les sur du papier sulfurisé.
  3. Saupoudrez chaque rond avec une cuillère à café de sucre.
  4. Enfournez 10 min à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Laissez refroidir et coupez-les en deux dans l’épaisseur.
  6. Disposez une moitié de rond dans chaque assiette. Les garnir avec une boule de glace et 2 cuillères à soupe de confiture. Saupoudrez avec une pincée de cannelle en poudre. Placez l’autre rond de feuilleté par-dessus. C’est prêt !

Ingrédients