Le poivre de Madagascar est une épice unique. ses arômes intenses, son goût puissant distinguent ces poivres des autres. Le poivre noir est le fruit entier récolté avant maturité et séché sous le soleil brûlant.
Desserts
Fondant au chocolat et poivre sauvage bio de Ethic Valley

Préparation | 15 mins |
Cuisson | 15 mins |
Couverts | 4 |
Difficulté | |
Budget |
Préparation
- Préchauffez le four à 160°.
- Concassez les grains de poivre sauvage très finement. Beurrez et farinez un moule.
- Faites fondre le chocolat dans un récipient supportant la chaleur au bain-marie à feu doux. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le beurre et mélangez.
- Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs et le sucre. Incorporez la farine, la crème au chocolat et le Poivre Sauvage. Mélangez bien pour amalgamer tous les éléments. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez dans le moule de cuisson et mettez au four pendant 15 minutes. Démoulez à la sortie du four.
Ingrédients
Il vous faut pour cette recette:
- 130g de chocolat noir
- 65g de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 55g de farine
- 4 grains de poivre sauvage de Madagascar