Des gaufres salées ? en voici une idée originale et gourmande (en apéro ou en plat) ! Celles-ci sont composées de farine de maïs et de farine de blé bio, et ont une couleur verdoyante grâce à l’ajout de pousses d’épinards mixées. Une bonne astuce pour apporter de la couleur sans passer par les colorants alimentaires et en apportant un petit goût supplémentaire !
Comme des pancakes, dégustez-les avec un oeuf au plat, des crudités, des tranches d’avocat, du fromage blanc, des fines herbes…
Astuces : dans cette recette, pous pouvez varier les légumes pour encore plus de couleurs et de saveurs ! Côté farine, vous pouvez également alterner grâce à la gamme variée des farines bio Priméal.
Le saviez-vous ?
Les épinards sont riches en fibres, en minéraux et en vitamines. 50 % des vitamines C de l’épinard disparaissent lors de la cuisson à l’eau. 70 % d’entre-elles seront préservées si vous utilisez un autocuiseur.