Voici une recette facile, rapide et gourmande pour déguster un délicieux plat de gnocchis au pesto « maison » et tomates cerises.
Cette recette est élaborée avec les gnocchis bio vegan sans gluten Bonneterre, des pâtes fraîches fabriquées en Lombardie par une petite entreprise familiale établie dans la région depuis 1968. Ces gnocchis sont ainsi élaborés dans la plus pure tradition italienne !
Bon plan gourmand : dans la nouvelle gamme de pâtes fraîches italiennes bio Bonneterre, vous pouvez également trouver les Quadratoni aux 4 Fromages, les Mezzelune aux Cèpes, et les Girasoli au Gorgonzola, poire et miel.
A découvrir également : la recette du Pesto « maison » de fanes de radis bio aux noisettes
Ces pâtes sont vendues uniquement en magasins bio. Retrouvez plus d’informations sur la gamme de pâtes bio Bonnettere sur le site www.bonneterre.fr.
Retrouvez chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison sur la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr