Aujourd’hui on se régale avec une recette végétarienne facile proposée par Jujube en Cuisine : le gratin de pommes de terre au Munster bio !
La particularité de cette recette ? elle est réalisée avec le Munster bio Bonneterre. Un fromage fermier, au bon lait cru de montagne, issu de vaches vosgiennes !
Ce Munster bio AOP (Appellation d’Origine Protégée) peut se vanter d’être issu d’une zone protégée : le parc naturel du Ballon des Vosges. Il est fabriqué dans une exploitation familiale convertie au bio grâce à la nouvelle filière vosgienne Bonneterre, et affinée dans une entreprise familiale renommée.
Cette nouvelle filière vosgienne mise en place par la marque Bonneterre a pour objectif de développer de manière durable l’agriculture biologique, avec ses techniques agricoles respectueuses de l’environnement et des animaux, dans la région, mais aussi de permettre plus de traçabilité et de transparence sur les produits en privilegiant le choix de matières premières locales.
Retrouvez plus d’informations et de recettes sur les produits bio Bonneterre sur le site www.bonneterre.fr.